Карта сайта

+7 (812) 702-42-42
+7 (495) 725-09-52
+7 (846) 372-38-83
+7 (861) 277-46-99
+7 (343) 287-05-90
+7 (383) 354-05-34

Isover в регионах


Компания Элита официальный дистрибьютор Isover
Купить продукцию Isover он-лайн
Isover

Телефон для быстрого заказа:

Москва +7 (495) 645-57-88
Санкт-Петербург +7 (812) 334-42-03


Компания Элита
официальный дистрибьютор Isover

Новости

С Днем защитника Отечества!

23.02.2008

Дорогие мужчины!

Компания ЭЛИТА и ISOVER поздравляют представителей сильного пола с праздником — Днем защитника Отечества!

Подробнее

Сен-Гобен« готов делать серьезные инвестиции в Россию

30.01.2008

В 2007 году в связи с намерением Saint-Gobain укрупнять свой бизнес в России три российских подразделения компании — ISOVER, BPB и Ecophon — объединились в одну компанию «Сен-Гобен Строительная Продукция». О дальнейших планах развития объединенного бизнеса «Интерфаксу» рассказал гендиректор «Сен-Гобен Строительная Продукция» Тьерри Фурнье.

Подробнее

ISOVER выступает за безопасность строительства и защиту прав потребителей

20.10.2007

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция», крупный мировой производитель теплоизоляции, заявляет о решении вести как самостоятельно, так и в составе ассоциации «Росизол» активную борьбу против контрафактной продукции, чтобы способствовать внедрению в строительную индустрию России современных стандартов качества для улучшения жизни людей.
Сегодня на отечественном рынке строительных материалов наблюдаются случаи распространения низкокачественных теплоизоляционных материалов, а также контрафактной продукции, поставляемой в основном из Китая и Кореи. Чаще всего встречаются продукты-подделки наиболее популярных в России брендов (в числе других производителей и ISOVER), что наносит серьезный ущерб инвесторам, строителям, производителям, а в конечном итоге негативно влияет на безопасность российских потребителей.
«Сен-Гобен Строительная Продукция», является одной из трех компаний-основателей ассоциации «Росизол», которая объединяет ведущих производителей современных изоляционных материалов под марками ISOVER, Knauf Insulation, Linerock, Rockwool, URSA. В составе ассоциации «Сен-Гобен Строительная Продукция» планирует бороться с поставками и продажей контрафактной продукции, выявляя факты продажи контрафакта, несоответствие теплоизоляционной продукции принятым в России техническим требованиям, а также преследуя нарушителей через МВД и судебные органы.
Первоочередной задачей является широкое информирование потребителей о признаках низкого качества контрафактной продукции: отклонения значений теплопроводности, неприятный запах, неспособность материала восстанавливаться после декомпрессии до номинальной толщины и другие. Это поможет потребителям использовать только те строительные материалы, которые на протяжении многих лет наглядно доказали свое высокое качество и эффективность в вопросах энергосбережения.
Директор по маркетингу компании «Сен-Гобен Строительная Продукция» и исполнительный директор «Росизол» Антон Точин заявил: «Впервые ведущие производители строительной изоляции в составе ассоциации «Росизол» объединились в борьбе с контрафактной продукцией. Благодаря этому важному шагу, у нас есть больше возможностей надежно защитить рынок от низкокачественных подделок, которые представляют серьезную угрозу безопасности россиян».

Подробнее

КИМ-АЛ в наличии!!!

26.09.2007

Уважаемые коллеги и партнеры!

Подробнее

материалы КВЛ и КЛС-К — ближе к нам!!!

03.08.2007

Завод ISOVER начал выпуск технической изоляции

Подробнее

Ventilam Alu — лучший аналог KIM-AL !!!

23.05.2007

Мы рады сообщить Вам о том, что международный концерн «СЕН-ГОБЭН ИЗОВЕР» представляет на российском рынке материал Ventilam Alu (производство Польша), который является аналогом KIM-AL.
Данный материал представляет собой ламеллизированную стекловату с покрытием из алюминиевой фольги.

Подробнее

Аналог плитам КВЛ найден!!!! Isover SKL-M!!!!

26.04.2007

Подробнее

Плиты КВЛ 100!!!

13.04.2007

Друзья!

Подробнее

цилиндры ISOTEC KK-AL/KK-ALC!!!

30.03.2007

Друзья!
Цилиндры ISOTEC — это длинные, легкие, устойчивые к нагрузкам цилиндры из стекловолокна, покрытые армированной алюминиевой фольгой AluComfort.
Благодаря покрытию AluComfort, цилиндры исключительно удобны в работе и легко поддаются очистке. Кроме того, покрытие AluComfort практически полностью исключает вынос частиц стекловолокна в окружающую среду.
Стекловолокно является неорганическим и химическинейтральным продуктом, а так же не содержит веществ, вызывающих коррозию, что обеспечивает надежную защиту изолируемой поверхности.

Подробнее

Программа расчета тепловой изоляции на основе теплоизоляционных изделий «ISOTEC»

08.11.2006

Теперь вся интересующая Вас информация по подбору изоляции и рассчету необходимой толщины доступна на нашем сайте.
С помощью программы тепловых рассчетов Вы имеете возможность самостоятельно подобрать изоляцию и варианты ее замены.
В данной программе содержится помимо этого общие сведения о технической изоляции, ее технические характеристики,
рекомендации по применению и методические указания по пользованию данной программой. Скачать программу

Подробнее

12
© 2017, Компания Элита официальный дистрибьютор Isover. Все права защищены.